Salario: $50,000 - $55,000 mxn mensuales
descripción del puesto: buscamos un chef con experiencia en restaurantes de hotel y cocina abierta con parrilla de leña. El puesto requiere de liderazgo y habilidades para generar propuestas gastronómicas de calidad, así como mantener una operación eficiente en la cocina.
escolaridad: carrera profesional idónea
experiencia:
1. chef de restaurante: mínimo 2 años
2. sous chef: mínimo 3 años
conocimientos: cocina abierta, parrilla de leña, gestión de costos
idiomas: inglés 70% (interacción con clientes y directivos)
paquetería office: 80% (word, excel, powerpoint, outlook)
competencias y habilidades:
* liderazgo, toma de decisiones, solución de problemas
* orientación a resultados, análisis y síntesis
* operar y mantener la limpieza de las cocinas
* proponer y gestionar menús, recetas y costos
* capacitar al personal de cocina y servicio
condiciones:
* horario: martes a domingo, de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. (con rotación de turnos)
* prestaciones: aguinaldo, vacaciones, seguro de gastos médicos, alimentos, etc.
chef hotelería - inglés avanzado
sueldo: $50,000 mxn - $55,000 mxn mensual
categoría: turismo - hospitalidad - gastronomía
subcategoría: chef
localidad: méxico-sonora-puerto peñasco
sector: servicios
giro: servicios de outsourcing, head hunter y consultoría en r.h. (servicios)
tipo de contratación: tiempo completo - permanente
número de oferta: 20004424
#j-18808-ljbffr