*requisitos*:
- formación profesional en panadería artesanal.
- experiência mínima: 3 años en elaboración de masas laminadas, manejo de masas madre y elaboración de pan europeo.
- edad: de 25 a 35 años.
- estado civil: indistinto.
- sexo: indistinto
- atención al detalle.
- puntual y responsable.
- vocación y creatividad.
- indispensable el manejo del inmobiliario para la elaboración del pan.
- manejo de costos.
- prestaciones de ley (seguro social, vacaciones, aguinaldo).
- salario base $5,800 + propinas + 1 comida.
- $13,000 netos mensuales.
- jornada laboral:
de lunes a domingo, de 6:00 a 15:00 hrs.
día de descanso: martes de cada semana.
- pagos semanales.
- *salario emocional*:
- espacios recreativos y de distracción: crossfit.
- beneficios sociales: psicoterapia.
- sentido humano.
- dinámicas de integración: comunidad empresarial.
- bono de lealtad por antigüedad.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 al mes
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
lugar de trabajo: empleo presencial