Lograr dirigir y controlar el área de la operación comercial de las tiendas
- planificar, dirigir y asegurar las actividades del equipo de operaciones, la correcta ejecución de los planes de comercialización y mercadeo establecidos por el área comercial, a fin de lograr el crecimiento de la empresa y hacer más eficiente el aprovechamiento de los recursos
- licenciatura o ingenieria acorde al puesto con una especialidad o postgrado en áreas comerciales (ventas, marketing)
- que conozca del sector de cárnicos, sobre todo la operación de carnicerías (donde se maneje el producto fresco - de preferencia no corte congelado)
- gestión de personal especializado en operación de tiendas, distritales o responsables de zona, donde se lleve el control de tiendas (control de mermas principalmente)
- se verificara y asegura el cumplimiento diario, semanal y mensual de los indicadores en sucursales (venta vs presupuesto, venta vs año anterior, inventarios, utilidad, márgenes, mermas)
- responsable de la operación y buen funcionamiento de la tienda (mantenimiento preventivo y correctivo), imagen, orden, limpieza, surtido, etc.
experiência del cliente
- con experiência manejando erp y si es oracle net suite será un plus
- con liderazgo /accountability para poder mover equipos de diferentes generaciones, áreas y con antigüedad diversas en la empresa.
- con un nível alto de compromiso y orientación a resultados
- con orientación al detalle y alto grado de sentido de la urgencia
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1.00 - $2.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
experiência:
- carnicerías: 5 años (obligatorio)
- comercial: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 20/03/2025