*chef ejecutivo para residencia en santa fe*
*misión del puesto*: crea y validar que se ejecuten los recetarios de acuerdo con los procedimientos establecidos
*¿cuáles serán tus funciones principales?*
- validar que el proveedor surta los insumos pedidos.
- solicitar que se surtan los insumos faltantes.
- validar que los alimentos sean desinfectados antes de realizar la preparación de estos.
- validar que la cocina se encuentre limpia y sin obstáculos.
- elaborar el estimado de platillos preparar con base a los comensales.
- tener los insumos suficientes para la preparación de los platillos.
- asegurar contar con segundas opciones para la preparación de alimentos.
- revisar que los alimentos cuenten con la temperatura adecuada de cocción.
- revisar que las cámaras y conservadores tengan la temperatura adecuada.
- corregir cualquier anomalía detectada en las cámaras, conservadores y alimentos.
- realizar las pruebas de sazón a cada alimento preparado antes de proporcionarlo al comensal.
- revisar que los platillos cuenten con una presentación adecuada.
- detectada.
- asegurar que al final de la jornada los equipos de cocina se encuentren apagados.
*¿qué necesitas para postularte?*
experiência mínimo de 3 años como chef ejecutivo, haber trabajado en residencia.
Contar con conocimiento en cocina kosher y mexicana.
*adicional te pedimos considerar*:
- escolaridad: licenciatura en gastronomía o carreras a fin.
- zona de trabajo: cuajimalpa.
(disponibilidad de horario, para vacaciones o dias festivos)
*indispensable*:
*¿qué ofrecemos?*
- sueldo competitivo + prestaciones de ley
- contratación directa con la empresa
- beneficios adicionales (caja de ahorro / descuentos en establecimientos/ créditos para empleados / bono de utilidad en mayo.
- estabilidad laboral
si cubres el perfil y te interesa está vacante ¿qué tienes que hacer?
Postúlate o envía tu cv actualizado con fotografía como adjunto
¡agradecemos tu interés y te deseamos éxito en tu proceso de selección!
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $27,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
pago complementario:
- bono anual
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência como chef personal?
- ¿tienes disponibilidad para trabajar en la zona de cuajimalpa?
- ¿cuanto es lo que estas buscando ganar?
Lugar de trabajo: empleo presencial