*chef encargado panadería/repostería*
buscamos un chef panadero que sepa preparar diferentes tipos de pan, pastas frescas y una amplia gama de productos de pastelería, como galletas, pasteles, tartas y gelatinas.
El chef deberá revisar la preparación de la masa, preparar los rellenos y decorar los pasteles junto al equipo de profesionales que existe hoy. Hay la necesidad de enseñar al personal las nuevas técnicas.
- familiaridad con todo el equipamiento de una cocina profesional, como mezcladoras, batidoras, laminadoras de masa y horno.
- experiência en manejo de volúmenes altos de producción (5000 piezas diarias de pan)
- conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria.
- experiência en técnicas de decoración de pasteles.
- excelentes capacidades de gestión del tiempo.
- capacidad de mantener la calma y la concentración en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
- espíritu de trabajo en equipo y liderazgo fuerte.
- flexibilidad para trabajar en los diferentes turnos.
- decorar los pasteles con glaseados, crema de mantequilla y aderezos comestibles, tener mucha creatividad y técnicas modernas.
- ajustar la temperatura del horno para garantizar una cocción adecuada.
- preparar tartas personalizadas a partir de las preferencias de los clientes, como pasteles de cumpleaños, bodas, etc.
- recomendar recetas para renovar el menú, y necesidades de la empresa.
- controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.
- saber hacer inventarios y manejar excel
- tener experiência en manejo de personal es indispensable
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $22,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
puede trasladarse/mudarse:
- cuernavaca, mor.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência trabajando panadería en volumen alto (más de mil piezas diarias)?
- ¿cuántos años de experiência tienes trabajando con panadería y repostería?
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)