¡únete a nuestro equipo como *jefe de cocina!*
disponibilidad de horario
*¡ofrecemos sueldo más prestaciones superiores a las de ley!*
- objetivo general: _administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la más alta calidad en los platillos ofrecidos.
*requisitos*:
- experiência un (1) año de experiência en cargos similares.
- disponibilidad de horario
- conocimientos en estándares de higiene haccp/distintivo h, manejo de inventarios y control de costos
funciones:
- sustituye al chef en horario y responsabilidades cuando éste se encuentre ausente.
- supervisar operación diaria de la cocina, almacén de cocina, refrigeradores, etc.
- responsable directo de la producción de platillos, presentación y tiempos.
- encargado de dirigir, supervisar y controlar diariamente tareas del personal a su cargo
- producción de platillos.
- verifica montaje de buffet, sazón, presentación, temperatura, calidad, etc.
- lleva a cabo la administración de sobrantes del buffet matutino.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
experiência:
- jefe de cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial