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*responsabilidades clave del trabajo/ deberes porcentaje ( % )*coordinación operativa de eventos 45%*la mayor parte de su tiempo la debe dedicar a coordinar equipo y personal para los eventos asignados.
así como, al montaje correcto de los eventos de la operación y utilizar los recursos con los que cuenta de la forma mas creativa posible.
respetando los estándares establecidos.
*relaciones públicas 15%*debe mantener una buena relación y comunicación con el personal de grupos, banquetes, maître, montajes y seguridad del hotel.
*servicio al cliente 30%*cumplir con los estándares de calidad establecidos por el hotel y por psav.
este aspecto es medido a través de la aplicación de las encuestas de servicio al cliente..*manejo de equipo audiovisual 10%*es responsabilidad de esta posición conocer el equipo audiovisual básico e intermedio y operarlo adecuadamente.
así mismo, realizar un inventario del mismo y darle el mantenimiento y limpieza externa correspondiente.
así como capacitar a ets sobre el uso de equipo y estándares de montaje.
*requerimientos del puesto*- experiência mínima de 3 años en puesto similar o 2 año dentro de la compañía ( sets ).- carrera técnica en audio, hotelería, electrónica o afín.
estudios universitarios deseables en ingeniería, comunicaciones, electrónica, electromecánica, hotelería o afín.- manejo del idioma inglés en un 65% incluyendo términos técnicos.- manejo del 80% del paquete básico de office.- impecable ortografía y redacción.- relaciones públicas.
la posición requiere una personalidad extrovertida, de fácil trato y con fuertes habilidades de comunicación.- trabajo bajo presión.- enfocado a resultados.- organización.- amplia disponibilidad de horario.- actitud de servicio.- manejo de personal.- capacidad de manejar altos níveles de stress.
*competencias*comunicación efectiva, compromiso organizacional, preocupación por la calidad, toma de decisiones, integridad, conocimiento organizacional, orientación a resultados, flexibilidad, resolución de conflictos, excede las expectativas del cliente, establecimiento de prioridades, desarrollo de la gente, producción eficiente y trabajo en equipo.
*detalles del empleado actual*descripción de la posición*responsable de asignar equipo y personal a los eventos que se lleven a cabo en la propiedad asignada.
este nível tiene la capacidad de supervisar guardias de níveles ets 2 y 3.
es responsable del servicio al cliente y que la atención al detalle estén presentes en todo momento para lograr eventos exitosos.
así mismo, es el responsable del control físico de consumibles.
*responsabilidades clave del trabajo/ deberes*por favor describe cada categoría.
debe contener de 2 a 5 renglones.
*categoría:coordinación operativa de eventos.porcentaje:45%detalles de la categoría:la mayor parte de su tiempo la debe dedicar a coordinar equipo y personal para los eventos asignados