*panadero repostero*requisitos*:escolaridad: bachillerato / técnico o superior universitarioexperiência: 3 años mínimo como panadero o trabajos relacionados con la proveeduría para la industria de la panificación y repostería.
*conocimientos requeridos*: manejo de pesos y medidas, conocimientos de material e insumos de panificación, control de productos, manejo higiénico de los alimentos, sistemas de inventario,persona altamente organizada, cumplida, comprometida, actitud de servicio y acostumbrado a trabajar bajo presión.
*funciones*: garantizar que la producción se realice en base a los estándares de calidad, cumplir y hacer cumplir las normas de higiene en la preparación de la producción, planear la producción de panes y/o postres programados con la finalidad de evitar mermas.
*ofrecemos*:sueldo base $9000.°° mensuales libres + propinasprestaciones de leyservicio de comedor sin costo para empleadosdescuentos en restaurantes del grupo.tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horas