Gestionar, coordinar y optimizar tanto las operaciones diarias de los comedores industriales, así como la realización de eventos especiales, control de costos y el aseguramiento del cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.- supervisión y gestión de proveedores.- asegurar que todos los procesos cumplan con las normas de higiene.- tomar decisiones sobre el manejo de los presupuestos, la optimización de recursos y la reducción de desperdicios en los comedores y eventos para asegurar la rentabilidad.- establecer y aprobar los presupuestos para los comedores industriales y eventos, controlando los gastos.- identificar áreas de mejora en los procesos operativos y administrativos de los comedores.- perfil y experiênciaeducación|licenciatura en gastronomía, licenciatura en administración de empresas, licenciatura en turismo o gestión hotelera o afín.- |- años de experiência|mínimo 5 añosaños de experiência específica en un área|5 a 8 años cocina y producción de alimentos, gestión del persona, administración.experiência en otras áreas|mínimo 5 gestión de operacionesen scyf no realizamos solicitudes de certificados médicos de no embarazo y vih como requisito para ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.