Ubicacion miguel hidalgo, ciudad de méxico, mexico
tipo tiempo completo
restaurante de costa a costa solicita cocinero barra fría con poca experiencia en sushi o en comida japonesa, para zona sur o zona norte de la ciudad (plaza carso, zona de hospitales )
planificar y diseñar menús: considera factores como la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos.
seleccionar y almacenar ingredientes: compra y almacena los ingredientes necesarios para preparar los platos.
elaborar y presentar platos: aplica técnicas culinarias para preparar los platillos y garantizar su presentación.
verificar la calidad y presentación de los platillos:garantiza que los platillos tengan el sabor y la presentación adecuados.
mantener la limpieza y el orden: deja su estación limpia y ordenada al terminar su jornada.
cumplir con las normas de higiene: verifica que se cumplan las normas de higiene .
tener mínimo 1 año de experiencia en el área
saber realizar platillos de barra fría o suhi incluso comida oriental
tener documentación básica en orden
edad de : 18 a 30 años
ofrecemos :
sueldo base semanal de $*
mas propinas semanales de 500-700
aguinaldo
vacaciones
servicio de comedor gratuito
* ubicacion: miguel hidalgo, ciudad de méxico, mexico
subscribete a nuestro newsletter
y recibe las ultimas vacantes
#j-18808-ljbffr