El postulante tiene que ser capaz de poder trabajar bajo presión y mantener la comunicación efectiva; el aspecto más importante de un ayudante de cocina es la actitud, así como mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y el cliente.
*experiência*en manipulación, preparación y conservación de alimentos en comedores, restaurantes y/o servicios de comida.
*importante*
- tener noción o conocer las normas con enfoque al manejo higiénico y manipulación de alimentos.
- vivir por la zona de parque industrial chachapa (trasporte de personal en alguna zonas a cargo de la empresa que se da el servicio) o contar con medio de trasporte.
*actividades*
- preparación de producción de alimentos.
- elaboración de aderezos, pastas, salsas, etc.
- manejo y almacenaje de materia prima y alimentos, etiquetarlos y mantener el sistema pep.
- lavado y desinfección de materia prima ( verduras, frutas, cárnicos, etc).
- actividades generales de limpieza de área, equipos y/o utensilios.
- entre otros.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $1,951.60 - $1,952.00 a la semana
beneficios:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno vespertino
escolaridad:
- primaria (deseable)
experiência:
- 48 meses: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 06/02/2025