*restaurante toks*solicita : sub gerente para restaurante*requisitos*:- experiência mínimo de 2 año como encargado o sub gerente de un restaurante.- licenciatura en administración, ingeniería industrial, hotelería y turismo concluida.
(no estar estudiando actualmente).- edad: 23 a 45 años- sexo: indistinto- horarios rotativos de lunes a domingo con un día de descansode 7:00 a.m. a 3:00 p.m. y 2:00 p. m a 10:00 p.m.disponibilidad total de horario los 365 del año.- manejo de efectivo- manejo del paquete office.- conocimiento de rotación de producto, manejo de inventarios.- solución de conflictos- manejo de personal- trabajo en equipo- excelente presentación personal*ofrecemos*:- sueldo$ 11,505.00 mensual bruto- prestaciones superiores a las de ley- fondo de ahorro del 13%- seguro de vida- seguro de gastos médicos mayor- uniformes- crecimiento- capacitación constantetipo de puesto: tiempo completosalario: $11,505.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semanaprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos