*responsabilidades*- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurantetipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- propinas