*objetivo*: preparar y elaborar con las técnicas establecidas los alimentos de acuerdo a las normas de sanidad, higiene y seguridad.
*perfil*experiencia* 1 año en comedores industriales o afínedad: 25 a másresponsable, proactivo, puntual.
*actividades*- *preparación de los alimentos para consumir o para cocinar*:- *comprobar la calidad de la comida*:- *dosificación de los alimentos*:- *controlar la temperatura*:- *condimentar los alimentos y cocinarlos*:- *presentación de los alimentos*:- *preparar los menús*:- *gestión de los alimentos*:- *inspeccionar la cocina*:- *preparación de previas*pago en efectivo y semanal*prestaciones de ley (vacaciones, prima vacacional y aguinaldo)*tipo de puesto: tiempo completosalario: $5,067.77 - $7,200.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de puesto: tiempo completosalario: $5,093.67 - $7,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad