_*giro de la empresa*:_ manufactura de alimentos.
- *dirección de la empresa y/o zona a laborar*:_paseo de los sauces # 3, parque industrial lerma de villada.
- *objetivo del puesto*:_mezcla de la materia prima, de acuerdo a las fórmulas predeterminadas.
- *departamento*:_ producción.
- *edad*:_ 20 a 45 de preferencia.
- *escolaridad*:_secundaria, preparatoria (preferentemente), contar con certificado de estudios (no boletas)
- *género*:_indistinto
- *actividades a desempeñar*:_
1. Registro deoperación.
2. Esterilizarlos productos que utiliza, asícomo el equipo.
3. Mantenerordenada y limpia su área de trabajo.
4. Inspección del producto.
5. Pesary mezclarlos compuestos de acuerdo a formulas
6. Verificar el stock de lamateria prima.
7. Cumplirlas disposiciones de seguridad,salud e higiene.
8. Generarreportesrequeridos
9. Reportaral supervisoren turno.
10. Coordinar con el jefe de turno la cantidad de cargas de mezcla de acuerdo al programa de producción.
- *competencias*:_organizado, habilidad manual, habilidad para detectar y resolver problemas, dinámico, responsable, habilidad para detectar errores y fallas en cuanto a su equipo de trabajo.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,500.00 a la semana
horario:
- diurno
- horario flexible
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- nocturno
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia