*restaurante de espadas brasileñas* ubicado en el *corredor gatronómico de atlixco* se encuentra en búsqueda del mejor talento, *solicitamos chef operativo*
*requisitos*:
- escolaridad: técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina
- experiência: deseable 2 años en cocina mexicana y/o cortes de carne
- vivir en atlixco deseable
*funciones*
- supervisión de personal y del servicio
- preparación de desayunos y comidas
- montaje de platillos
- realizar de requisiciones de insumos
- encargado de la coordinación de limpieza de cocina
- realizar propuestas de menú
- probar que los alimentos tengan buen sazón
- conocimiento en manejo de costos
*oferta*:
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- propinas
- sueldo*:$15,000 mensual*
*horario*:12:00 pm al cierre/ descanso entre semana.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuál es tu fecha de nacimiento?
Lugar de trabajo: empleo presencial