*descripción del puesto*ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de los platillos que conforme a la carta y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos, aplicando en todo momento las normas prácticas de seguridad e higiene laboral que estandarizan la calidad de nuestros productos.
*requisitos para el puesto*- experiência en el área de pizzeria.- servicio y atención al cliente- disponibilidad de horario- responsable y comprometido*principales responsabilidades de puesto*- estandarización de la preparación de los alimentos con las recetas base, procedimientos, nível de higiene y calidad establecidos en los estándares de operación y servicio.- preparar los platillos en base a los estándares de calidad e higiene establecidos por el restaurante.- supervisar que la requisición este completa y que el almacén se encuentre surtido.- llevar un control adecuado de las porciones de los alimentos por platillo.
*ofrecemos*- contratación directa inicial- sueldo fijo semanal + propinas- alimentos por parte de la empresa- descuento en el establecimiento- prestaciones (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional, alimetos, uniforme)- excelente ambiente laboral¡sigamos creciendo juntos!Tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuento de empleados- seguro de gastos médicos- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasexperiência:- 1.5: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 16/12/2024fecha de inicio prevista: 16/12/2024