Auditor de servicio y manejo higienico de alimentos
ubicacion azcapotzalco, ciudad de méxico, mexico
tipo tiempo completo
importante empresa líder en su ramo por expansión está en busca de auditor de servicio y manejo higienico de alimentos para unirse al área de food retail, que ofrece un programa integral de limpieza y seguridad alimentaria desarrollado específicamente para la industria minorista de alimentos, y se asocia con nuestros clientes para identificar riesgos de seguridad alimentaria y ayudar a prevenir la propagación de enfermedades alimentarias. En este puesto, usted será responsable de desarrollar y administrar un territorio de clientes. Tratará directamente con los clientes, y su éxito dependerá de su capacidad para proporcionar a cada cliente un servicio rápido, personal y confiable.
¿qué ofrecemos?
· ambiente de trabajo flexible e independiente
· acceso a los mejores recursos, herramientas y tecnología en su clase
· prospere en una empresa que valora una cultura de seguridad para incluir entrenamiento de seguridad de primer nivel y equipo de protección personal
· paquete integral de beneficios desde el primer día de empleo
· la oportunidad de forjar una trayectoria profesional avanzada a largo plazo dentro de la compañía
actividades:
1. cumplir con el presupuesto de ventas asignado: mantener y crecer las cuentas existentes, negocios nuevos ganados por la gerencia de cuentas corporativas, así como negocios cerrados por el tr y gerente de distrito.
2. cumplimiento a la utilidad del territorio asignado: realizar las actividades necesarias para cumplir con el objetivo de utilidad de la división.
3. cumplimiento del 100% de los estándares de servicio de las cuentas asignadas al territorio, cuentas asignadas de apoyo, y cuentas nuevas que se lleguen a cerrar durante el periodo y que se asignen al territorio.
4. cumplimiento al programa de auditorías de las cuentas asignadas al territorio y cuentas asignadas de apoyo.
5. administración del territorio asignado y solicitudes varias.
6. fomentar la relación de confianza con las tiendas.
7. impartir cursos de capacitación.
8. instalación de equipos dosificadores.
9. elaboración de reportes diarios.
10. servicio a equipos dosificadores.
11. seguridad: hacer de la seguridad un estilo de vida, cumplir con la política de seguridad de ecolab, y cero accidentes durante el año, manejos comentados, observaciones de seguridad, preparar al menos una sesión al año acerca de temas de seguridad.
12. prospección de cuentas nuevas.
requisitos:
1. licenciatura en nutrición, química, ingeniería en alimentos, o afín.
2. experiencia deseable en manejo higiénico en alimentos, electricidad, plomería y manejo de herramientas.
3. licencia de manejo vigente y 3 años de experiencia en manejo de automóvil estándar.
4. disponibilidad para viajar y de horarios.
deseable contar con:
1. ojo crítico para la seguridad alimentaria.
2. experiencia profesional en un ambiente de servicio de comida, hospitalidad o supermercado.
3. conocimientos de seguridad alimentaria, aptitud mecánica y la capacidad de abordar las necesidades de equipos.
4. buen sentido de servicio.
5. buena comunicación y habilidades para resolver problemas.
6. capacidad comprobada de entregar resultados y poseer un fuerte deseo competitivo.
7. excelente planificación y habilidades de organización.
8. fuerte capacidad de gestión de relaciones con excelentes habilidades de consultoría.
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