Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento.
*chef de partie*
requisitos:
* licenciatura o técnico en gastronomía
* experiencia 3 años mínimo en área de producciones, comedores industriales y/o comisariato
* disponibilidad de horario
conocimientos requeridos:
* estándares de servicio y calidad
* manejo higiénico de los alimentos
* cocina italiana/mediterránea
* presentación de platillos
* sazón e inocuidad de alimentos
* preparación y conservación de alimentos.
* conocimientos en paquetería office
* inventarios y pep´s
aptitudes : honestidad, organización, proactividad, responsabilidad y pasión por la cocina.
funciones:
* garantizar en cada línea los adecuados suministros.
* hacer cumplir estrictos estándares de salud e higiene etc.
* recibir productos
* inventario
* realizar pedidos
* supervisión de personal
* seguir lineamientos de trabajo (formatos de rastreo de productos)
* con conocimiento en todas las áreas de cocina
ofrecemos:
* ingresos mensuales de $22,500.00 libres por mes
* prestaciones de ley
* servicio de comedor subsidiado
* descuento de empleado
interesados que cumplan con el perfil, postularse por este medio, compartir cv actualizado.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: hasta $22,500.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* programa de referidos
* servicio de comedor con descuento
tipo de jornada:
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial
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