Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento.
*chef de partie*
*requisitos*:
- licenciatura o técnico en gastronomía
- experiência 3 años mínimo en área de producciones, comedores industriales y/o comisariato
- disponibilidad de horario
*conocimientos requeridos*:
- estándares de servicio y calidad
- manejo higiénico de los alimentos
- cocina italiana/mediterránea
- presentación de platillos
- sazón e inocuidad de alimentos
- preparación y conservación de alimentos.
- conocimientos en paquetería office
- inventarios y pep´s
*aptitudes*: honestidad, organización, proactividad, responsabilidad y pasión por la cocina.
*funciones*:
- garantizar en cada línea los adecuados suministros.
- hacer cumplir estrictos estándares de salud e higiene etc.
- recibir productos
- inventario
- realizar pedidos
- supervisión de personal
- seguir lineamientos de trabajo (formatos de rastreo de productos)
- con conocimiento en todas las áreas de cocina
*ofrecemos*:
- sueldo base mensual (pago quincenal)
- prestaciones de ley
- servicio de comedor subsidiado
- propinas semanales
interesados que cumplan con el perfil, postularse por este medio, compartir cv actualizado.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $17,000.00 - $21,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- programa de referidos
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial