¿te apasiona la hospitalidad, el liderazgo y la operación eficiente de restaurantes?
¡estamos buscando a alguien como tú!
*buscamos un/a gerente de restaurante con experiência comprobable, liderazgo sólido y enfoque en servicio al cliente, operaciones eficientes y rentabilidad.
*será responsable de la supervisión integral del restaurante, asegurando un ambiente de trabajo óptimo, cumplimiento de estándares de calidad, control de costos y desarrollo del equipo.
*responsabilidades principales*- supervisar y coordinar todas las áreas operativas del restaurante: cocina, piso, barra y caja.- liderar al equipo: contratación, capacitación, motivación y evaluación del personal.- garantizar un servicio al cliente de excelencia y resolver cualquier queja o situación.- controlar inventarios, mermas, costos y abastecimiento de insumos.- supervisar procesos de apertura y cierre, arqueos de caja y cortes diarios.- diseñar y ejecutar estrategias para aumentar ventas y optimizar recursos.- asegurar el cumplimiento de normativas sanitarias, de seguridad e higiene.- elaborar reportes operativos y financieros semanales y mensuales.- coordinar promociones, eventos especiales y acciones de marketing con otros departamentos.- representar la filosofía del restaurante con actitud profesional y servicio excepcional.
*requisitos*- experiência mínima de 3 años como gerente o subgerente en restaurantes o bares.- conocimientos en administración, contabilidad básica, inventarios y control de costos.- manejo de plataformas pos (soft restaurant, bind, etc.
).- experiência en manejo de personal (mínimo 10 personas).- excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.- capacidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidas.- disponibilidad de horario, incluyendo fines de semana y días festivos.- escolaridad mínima: licenciatura trunca o concluida en administración, gastronomía, turismo o afines.
*habilidades y aptitudes*:- liderazgo y toma de decisiones- orientación al cliente- planeación y organización- resolución de conflictos- trabajo en equipo y bajo presión- atención al detalle- proactividad y adaptabilidad*ofrecemos*:- sueldo competitivo (ajustable según experiência)- prestaciones de ley y superiores (si aplica)- bonos por desempeño- estabilidad laboral y ambiente profesional- oportunidad de crecimiento dentro de la empresa*perfil ideal*:una persona comprometida, organizada, con mentalidad de servicio y alto sentido de responsabilidad.
capaz de liderar con el ejemplo, mantener la operación eficiente y crear una experiência memorable para cada cliente.
*salario: 12,000.00 (doce mil pesos)*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno vespertinolugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 01/05/2025