*chef para el desarrollo nuevos productos*
*objetivo del puesto*
apoyo y/o liderazgo de proyectos de desarrollo de nuevos productos, mejora continua de productos de línea, implementar y desplegar escalamientos/arranques de nuevos productos
las tareas que realizará en su actividad cotidiana son entre otras:
- conceptualización y testeo de desarrollos culinarios
- desarrollo de formulaciones para nuevos productos y recetas innovadoras
- participación en ideaciones de nuevos desarrollos para clientes
- desarrollo de la actividad en un entorno multidisciplinar y multicultural
*requisitos*
- titulación en el área gastronómica o similar
- dominio de técnicas culinarias básicas y de vanguardia
- experiência profesional de, al menos, 2 años.
- conocimientos científico-técnicos aplicados a la cocina
- introducción al haccp.
- buenas prácticas de manufactura.
- introducción de alérgenos.
- conocimientos de estadística.
- tecnología de alimentos.
- diseño experimental.
- aditivos para la industria alimenticia
- maquinaria y equipo de la industria alimenticia
*haber trabajo en la industria necesariamente (no restaurantes)*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
- cuánto tiempo has trabajado en creación de nuevos productos
lugar de trabajo: empleo presencial