Restaurantes en zavaleta, san pedro, huexotitla y san manuelsolicita: gerente de restaurantesexo indistintoestado civil indistintoescolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración deempresas o carreras afinesáreas de desenvolvimiento:gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientosconocimientos:proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)medición de indicadores operativos y administrativosmanejo de personalcontabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chicaestrategias de venta para restaurantealimentos y bebidasimplementación de controles operativosevaluación del desempeño de áreas de cocina y pisomanejo higiénico de alimentosreclutamiento y selección de personalcontar con cartera de proveedorespersonalidad:bien hecho - enfocado en los detallesinspirador - que con sus acciones logre motivarfacilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetivamediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)apegado a la justicia - honestidadenfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculadorsin temor al conflicto - pueda ejercer autoridadasuma responsabilidades - compromiso con los resultadosapegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientosconsistente en sus decisiones y acciones - congruenciaexcelente comunicadorno tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradoresinteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipolíder natural - asuma su posición sin forzarlosueldo mensual $12,000.00 - $15,000.00 de acuerdo a habilidades + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $12,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinasexperiência:- gerente de restaurante fine dining: 3 años (obligatorio)