Escolaridad: mínima: carrera titulada ideal: maestría
- sexo: indistinto
- experiencia: mínima: 10 años ideal: 15 años
- edad: 28 a 45 años
- estado civil: indistinto
- conocimientos: soft rest, microsoft office
objetivo del puesto:
coordinar las diferentes sucursales que corresponden a la plaza que tiene a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de primer nível y logren tener equipo de alto desempeño.
guiar al equipo a cumplir las metas y desarrollo interno o movilidad interna.
- revisión de indicadores de cada restaurante y elaborar planes de acción en conjunto con el responsable de la sucursal.
- gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.
- garantizar la satisfacción del segmento de clientes de la plaza a su cargo.
- estrategia de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados
- asegurarse que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados
- tener reuniones periódicas con los gerentes para determinar los objetivos específicos de la semana así como actividades especiales, eventos, entrenamientos.
- desarrollar habilidades de trabajo en equipo y garantizar que trabajen todas las áreas en conjunto.
- seleccionar, asignar, entrenar, motivar, capacitar, desarrollar, evaluar, suspender y/o dar de baja al personal que depende directamente de su puesto
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000 mensuales + bonos por metas
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $140,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial