*restaurante de comida mexicana solicita*
*especialista de costos e inventarios*
*actividades*:
- asegurar el cumplimiento del sistema de gestión operacional, por medio de los procedimientos del área de recibo y almacenamiento de materias primas así como la ejecución de los qms.
- es responsable de asegurar los controles operacionales para la asertividad del inventario dentro de los almacenes de materias primas, alineado a housekeeping.
responsable de asegurar la correcta valorización de nuestras materias primas y embalajes, y conciliar las variaciones de uso, a través de la revisión e integración de los pedidos, ordenes de procesos generados, con el fin de identificar y minimizar las variaciones con respecto al presupuesto.
- asegurar el correcto registro de entradas y salidas de movimientos de inventarios.
- detectar las diferencias de inventarios
*requisitos*:
- experiência 2 años en toma de inventarios físicos, análisis de información, establecimiento de controles.
- atención de auditorías internas y externas
- manejo de *soft restaurant (indispensable)*:
- licenciatura
*ubicación*:
gertrudis sánchez ii secc, gustavo a. Madero, ciudad de méxico, cdmx
- *envía tu c.v. por whatsapp al 729 - 887 - 0644 para agendar entrevista.
*_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- horas extra
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial