Tacos el bronco esta en busca de tu talento
*funciones del puesto*
- montar el área de trabajo al iniciar el turno de acuerdo a checklist de operación.
- elaborar las producciones durante el turno de acuerdo al recetario maestro.
- preparar alimentos solicitados en comanda de acuerdo a recetario maestro y/o especificaciones de comanda.
- revisar periódicamente las producciones y alimentos, cuidando la calidad de los productos mediante el sistema pe-ps
- cuidar la materia prima y registrar las mermas que se generen durante el turno.
- realizar inventarios de materia prima e insumos para llevar.
- realizar el cierre de cocina de acuerdo a checklist de operación.
*conocimientos*
- preparación de alimentos
- preparación de tacos y birria (preferible mas no necesario).
- manejo de cocción de carnes.
- manejo de equipos de cocina (planchas, parrilla de carbón).
- de preferencia manejo higiénico de alimentos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $2,500.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
- fines de semana
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial