*misión del puesto*:
supervisar y coordinar la limpieza, higiene y el orden de las áreas de cocina y pasillos en todos los centros de consumo, así como el montaje y decoración de bufetes. Cuida y custodia el equipo menor de operación del área de servicio de alimentos y bebidas.
*áreas de especialización*:
*conocimientos técnicos*:
- conocimento de cristal
- gestion de personal.
- comunicacion asertiva.
- experiência mínima de 3 años en el puesto en hoteles all inclusive.
*escolaridad*:
- carrera técnica en turismo
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
*experiência*:
- 3 años de chief steward
*principales funciones del puesto*:
- realiza recorridos diariamente en las áreas para asegurar la limpieza y orden en las áreas.
- verifica el orden y la limpieza el mantenimiento de equipos en las áreas de cocina, bodegas y salones.
- revisa el programa establecido de limpieza se cumpla en todas las áreas.
- realiza recorrido quincenal con el supervisor de mantenimiento o mecánico de cocina para asegurarse el cumplimiento del servicio correctivo y preventivo de instalaciones y equipos.
- realiza inventarios y requisición de compra de equipo de operación y suministros de limpieza.
- realiza los inventarios de productos químicos y suministros de limpieza mensualmente para su reposición en base al presupuesto.
*posición física del trabajo*:
- estar en diversas areas del hotel / operativa.
*necesidades físicas del puesto*:
- excelente condicion física.