*funciones principales*
- mantiene y conserva todas las áreas de cocina y equipos de operación de centros de consumo en óptimas condiciones de limpieza, a través del uso adecuado de herramientas, productos químicos, tal como se explicó en simulador hotelero.
- usa apropiadamente los suministros y recursos del departamento así como los equipos de operación en el tiempo establecido para el desempeño de dicha labor.
- participa en el briefing diario para mantearse informado sobre las acciones más relevantes de su departamento.
- realiza el adecuado manejo, transportación, almacenamiento del equipo de operación a su cargo a través de una capacitación sobre el manejo del equipo.
- respeta los estándares de calidad, procedimientos, políticas así como al reglamento interior de trabajo, manteniendo disciplina para evitar acciones disciplinarias, suspensiones, etcétera
- cumple las políticas y procedimientos establecidos como los marca el mod para mantener en los estándares de higiene y calidad.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $10,195.98 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- servicio de gimnasio
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono mensual
puede trasladarse/mudarse:
- pachuca, hgo.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 100 % (obligatorio)