*vacante para la empresa miluyole- la btk en naucalpan, atizapan, tlalnepantla, azcapotzalco, cdmx norte -naucalpan de juárez, estado de méxico*: miluyole- la btk es empresa 100% mexicana con mas de 10 años de historia dentro del giro restaurantero, solicita personal con experiência en restaurantes*:"entrenador operativo-capacitacion para cadena de restaurante" con experiência en el area de cocina o barra.
*requisitos*:*disponibilidad de horario*experiência de 1-2 años en puesto similar comprobable, preferentemente comocapacitador, jefe de unidad, formador de personal*conocimientos: en areas de restaurentes cocina o bar, actividades administrativas y operativas en supervision, capacitacion, diseño e implementacion de cursos especializados en las areas de cocina y barra, evaluaciones de desempeño, desarrollo de personal operativo, capacitacion cruzada, capacitacion operativa, seguridad alimentaria y normativas aplicables en restaurantes.
*habilidades*:*liderazgo*facilidad de palabra*colaboracion*comprometido*responsable*trabajo en equipo*excelente comunicacion*actidades generales*:- *desarrollo de capacitacion de las areas: cocina y/o barra.
*- *diseño de una plan de deteccion de necesidades de capacitacion*:- *seguimiento a evaluaciones de desempeño a personal de cocina o barra.
*:- *desarrollo de personal: cocina y/o barra.
*:- *elaboracion de planes de trabajo y seguimiento al personal operativo*:- *programar visitas a sucursales para supervisar capacitacion especializada.
*:- *elaboracion de reportes de capacitacion y operativos.
*:- *actualizacion de manuales operativos de las areas de cocina y/o barra.
*- *diseño de material para capacitacion*:- *cubrir posiciones operativas en sucursa cuando sea requerido en turnos de las unidades*ofrecemos*:*salario mensual $14,000 brutos*apoyo de viaticos*prestaciones de ley*capacitacion y aprendizaje*desarrollo*superior - trunco*nível de experiência deseada*:nível medio*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes*habilidades*:- liderazgo- comunicacion- trabajo colaborativo- manejo de grupos- innovacion