Experiência: mínimo tres años en áreas de producción como responsable con gente a su cargo.- responsable de planear, dirigir y controlar los sistemas de producción para asegurar suejecución de manera confiable y eficiente, con rapidez, calidad y al menor costo.experiência en el manejo de producto têxtil.conocimiento en tendido y corte de producto têxtil.manejo de herramientas de microsoft office (word, excel, power point, outlook, excel, word, powerpoint, base de datos.manejo de software erp (sistema de planificación de recursos empresariales).experiência en la elaboración de reportes gerenciales.manejo de indicadores claves del negocio.nível de inglés: n/asueldo negociable dependiendo aptitudes.responsabilidades- supervisar los procesos de producción, recibo de materiales (tela, habilitaciones,materias primas, contramuestras), corte, distribución y control de cortes conproveedores externos.controlar las existencias de tela para corte y materiales de habilitación. Coordinarse con el área de diseño para asegurar el corte de modelos.- seguimiento al plan de entregas de los cortes asignados a los proveedores externos.- recibo de cortes, conteo y seguimiento con el área de calidad para liberación.- asegurar que la producción cumpla con los objetivos de calidad.- entrega de modelos al piso de venta.- mantener las áreas de producción con dol y control de inventarios.- control y reporte de mermas.- reporte diario de producción.- identificar e implementar la mejor continua en todos los procesos a su cargo.- desarrollo de proveedores y maquileros.- fichas técnicas de prendas y seguimiento de muestras.- control de gastos.- supervisión de etiquetados y embalaje para envío.competenciasorientación al cliente.planeación y organización.asertividad y resolución de conflictos.habilidad para concretar y cerrar.trabajo en equipo.manejo de personal.tolerante al trabajo bajo presión.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $100.00 al meshorario:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocas y gel antibacterial dentro del lugar de trabajo.educación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- en puesto similar: 3 años (obligatorio)