*objetivo del puesto*
asegurar que el restaurante cuente con la higiene y limpieza tanto dentro de la cocina como en área de servicio para cumplir con las normas de salubridad e inocuidad del producto y brindar un buen servicio a los colaboradores.
*responsabilidades*
- asegurar el abasto de insumos en las fuentes de agua, barras externas y mesas del restaurante para brindar un buen servicio a los colaboradores.
- realizar el lavado y desinfección de los insumos recibidos para la elaboración de los platillos, guarniciones, sopas, salsas y postres.
- colaborar con los auxiliares a en las previas de los platillos (picado de proteína y verdura), en la preparación de las guarniciones y salsas en apego a las cantidades y recetas establecidas.
- colaborar en el armado de platillos, atención y servicio de entrega del platillo al colaborador para cumplir con los tiempos de servicio establecidos.
- realizar la limpieza, lavado y desinfectado de las áreas del restaurante, incluyendo el equipo y utensilios de cocina en apego a las normas de salubridad y el cumplimiento a las auditorías internas y externas.
*requisitos*
- conocimientos de cocina básicos.
- disponibilidad para trabajar de lunes a sábado.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono anual