Responsabilidades del puesto
1. garantizar todas las responsabilidades y actividades del puesto de empacador y en conjunto con el segundo a bordo de empaque cómo capacitarlo para tomar su puesto en su ausencia.
2. responsable del correcto manejo y empaque de la producción.
3. responsable de dar seguimiento del producto que no cumpla con las especificaciones del mismo.
4. responsable de garantizar el empaque de los productos en forma y tiempo dependiendo los bloques y horarios de entrega.
5. responsable de garantizar que el personal realice toda actividad que sea solicitada por jefe o segundo a bordo que esté relacionado con el desarrollo del proceso.
6. responsable de garantizar empacar todo el programa de producción diaria dentro del turno. De lo contrario, es responsabilidad del equipo en turno concluir dicho programa.
7. responsable de garantizar empacar los productos en forma y tiempo dependiendo los bloques y horarios de entrega.
8. responsable de proporcionar la información necesaria de los productos a empacar en el turno.
9. responsable de garantizar empacar los productos en el orden y/o cantidad siempre y cuando estén fríos.
10. responsable de revisar o deslindar qué producto de los carros ubicados en el área de hornos está frío para llevarlo hacia el área de trabajo de empaque para iniciar con el proceso.
11. garantizar que se provea de todos los insumos necesarios para iniciar el empaque:
1. bolsas, según la especificación del producto.
2. corbatas.
3. cajas de plástico para colocar el producto y/o vitrolera.
4. guantes.
5. etiquetadora.
6. marcadores y marca textos.
12. responsable de garantizar empacar el pan dulce que esté frío en la bolsa individual en la cantidad que se le indique.
13. responsable de garantizar unificar el pan dulce sobrante y acomodarlo en los carros vacíos.
14. responsable de garantizar que el pan dulce sobrante unificarlo en charolas y acomodarlo en los carros que se le indiquen.
15. responsable de garantizar el acomodo de carros vacíos en el área a empacar para alimentar las bolsas del esqueleto.
16. responsable de verificar que todo producto empacado sea debidamente etiquetado con el color de la etiqueta correspondiente, número de lote y fecha de caducidad.
17. responsable de garantizar la verificación de la calidad del producto que no cumpla con las especificaciones:
1. deforme.
2. maltratado.
3. quebrado.
4. en mal estado en general.
18. responsable de garantizar mantener en orden y limpieza su área de trabajo:
1. barriendo su área.
2. limpiando las mesas y utensilios.
3. dejando los carros vacíos en áreas correspondientes.
19. garantizar el cumplimiento del procedimiento para controlar utensilios operativos.
20. garantizar el cumplimiento del procedimiento para el control de charolas, capacillos, platos y similares.
requerimientos:
* educación mínima: educación media superior - bachillerato general.
* 2 años de experiencia.
* edad: entre 25 y 50 años.
* licencias de conducir: a.
palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán, producción, produce, fabricación, manufactura, elaboración, making, manufactura, producción.
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