Join to apply for the sub chef de alimentación role at la comer
en la comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento buscamos ser honestos con nuestro trabajo, pretendiendo alcanzar una superación excepcional que brinde a nuestros clientes y colaboradores desarrollo integral para nuestra empresa, para su familia y para su persona. Porque estamos convencidos que logrando estabilidad en su vida, tendremos un gran equipo de trabajo y a la vez, personal de calidad humana que llevará a la cima a nuestra organización.
hoy queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento en el área de cocina como sub cheff.
escolaridad: bachillerato
experiencia: 2 años trabajando como sub cheff o chef en restaurante.
conocimientos:
1. atención al cliente
2. supervisión de producción
3. administración de personal
4. control de personal
5. control de calidad en la revisión de platillos y pedidos
actitud: servicio, trabajo en equipo, excelente trato con el personal.
funciones:
1. interpretación de recetas
2. manejo de comida caliente
3. conocimientos en comida vasca, italiana
4. montados
5. manejo administrativo
6. manejo de personal (mínimo haber tenido 10 personas a su cargo)
7. conocimiento de costos
zona de trabajo: city market san jeronimo
horario: rotativo entre 06:00 y 22:00 hrs.
ofrecemos:
prestaciones: superiores a la ley, uniforme, estacionamiento gratuito, vales y más.
#j-18808-ljbffr