Ubicación: huixquilucan, estado de méxico, mexico
tipo: tiempo completo
escolaridad: licenciatura en gastronomía
edad: 25 a 35 años
responsabilidades:
1. gestión en el área de cocina.
2. garantizar que los alimentos se preparen correctamente.
3. inspirar, capacitar y supervisar al equipo de trabajo.
4. controlar la calidad, cantidad y correcto almacenamiento de los insumos.
5. asegurar que todos los elementos necesarios para el servicio estén preparados.
6. asegurar el cumplimiento de los kpi (costo de alimentos, inventarios, capacitación y retención del personal y calidad de los alimentos).
7. pedir suministros, alimentos e ingredientes basados en la demanda que cambia rápidamente.
8. dirigir, contratar y capacitar al personal de cocina en estaciones específicas, realizando el entrenamiento del personal según sea necesario.
9. crear horarios para el personal de cocina.
10. mantener los niveles de inventarios de acuerdo con los máximos y mínimos de la venta, así como realizar inventarios.
11. ser preciso y claro al dar instrucciones culinarias y recetas al equipo.
12. cualidades de líder capaz de trabajar bajo presión.
13. programar y supervisar el mantenimiento y las reparaciones necesarias de los equipos de cocina.
14. supervisar la preparación y cocinado de los alimentos.
15. dirigir al personal y coordinar servicio de las demandas/tickets.
experiencia solicitada:
experiencia mínima indispensable de 3 años como chef o jefe de cocina (con personal a su cargo).
modalidad:
presencial
horario:
disponibilidad de horario. Días laborables: de lunes a domingo con un descanso rolado.
sueldo:
$14,156 netos mensuales más prestaciones de ley.
lugar de la vacante:
av. Palo solo 101, bosque de las palmas, 52787 naucalpan de juárez, méx.
#j-18808-ljbffr