*revolutions*
*encargado de cocina para gimnasio*
buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina.
será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción
*requisitos*:
- lic.
en gastronomía, ing.
en alimentos y bebidas o afín
- experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú
- atención y servicio al cliente
*actividades*:
- supervisar el trabajo del personal de cocina
- llevar el control de inventario de cocina
- inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos
- preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios
- cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad
*ofrecemos*:
- sueldo base de $8000 mensual
- horarios de 5:45 am a 2:00 pm
- prestaciones de ley
- capacitación*revolutions*
*encargado de cocina para nuestra unidad deportiva*
buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina.
será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción
*requisitos*:
- lic.
en gastronomía, ing.
en alimentos y bebidas o afín
- experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú
- atención y servicio al cliente
*actividades*:
- supervisar el trabajo del personal de cocina
- llevar el control de inventario de cocina
- inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos
- preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.
- ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios
- cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad
*ofrecemos*:
- sueldo base de $8000 mensual
- horarios de 5:45 am a 2:00 pm
- prestaciones de ley
- capacitación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $8,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial