Importante empresa del sector restaurantero esta en busqueda de gente con talento para cubrir la vacante de ´´capitan de meseros´´
buscamos una persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación del restaurante para el servicio, siempre en función a la misión de nuestra empresa y buscando la satisfacción total de nuestros clientes.
*funciones esenciales*
- programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.
- elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
- establece juntas periódicas con los empleados a fin de evaluar el servicio
- capacita constantemente a su personal
- verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos del establecimiento.
- atiende quejas de los clientes
- supervisa el seguimiento de las formas y sistemas de control
- verifica la preparación previa al servicio (mise en place)
- coordina la practica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios para servicio en los diferentes centros de servicio.
- debe conocer perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos que se tienen en la carta.
- conoce y aplica las técnicas de flameo y deshuesado de alimentos.
- supervisa la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
- mantiene buena comunicación con el personal a su cargo.
- supervisa las comandas y cuentas para su correcto cobro.
*perfil del puesto*
experiência: mínimo 1 año en puestos similares
nível de estudios: preparatoria o bachillerato técnico
disponibilidad de horario, don de mando, trabajo en equipo, trabajo bajo presión.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,000.00 - $6,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas en todo momento y constante lavado de manos.
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)