El restaurante jardín bistró, un restaurante de alta cocina capitaneado por maca de castro, cuenta con una apuesta firme a la cocina mediterránea y basada en la calidad de los mejores productos locales con platos de vocación tradicional ofertados a la carta y en un ambiente muy estival, elegante, pero a la vez distendido.
el equipo busca incorporar un jefe/a de sala, profesional comprometido/a con la calidad, la creatividad y el trabajo en equipo, para ser parte de nuestro equipo culinario en un ambiente dinámico y de alto nivel.
funciones principales supervisar y coordinar el servicio en sala asegurando una experiencia impecable para el cliente.
gestión del equipo de camareros: formación, horarios y reparto de tareas.
coordinación con cocina para asegurar fluidez en el servicio.
atención directa al cliente y resolución de incidencias.
supervisión de reservas y organización de eventos.
control de stock y realización de pedidos relacionados con la sala.
requisitos experiencia previa mínima de 3 años como maître, jefe/a de sala o en un puesto de responsabilidad similar en restaurantes de nivel medio-alto o alta gastronomía.
dominio de idiomas: - español e inglés (nivel alto, imprescindible).
- se valorarán otros idiomas, especialmente alemán y francés, por el perfil internacional del cliente.
conocimiento de protocolo de sala, normas de etiqueta y excelencia en el trato al cliente.
conocimientos sólidos en vinos y maridajes.
formación en sumillería será valorada positivamente.
capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
si cumples con el perfil y quieres formar parte de un equipo apasionado por la gastronomía, envíanos tu cv actualizado a con el asunto: "maître - el jardín bistró" .
¡te estamos esperando!