Funciones generales:responsable de la correcta preparación de alimentos de acuerdo con el menú del evento y con la receta correspondiente.responsable de la correcta distribución de los alimentos en los eventos de acuerdo a los tiempos solicitados por el cliente.resolver cualquier problemática operativa que pueda presentarse durante el servicio de alimentos, así como atiende comentarios de comensales.verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la demanda del menú de los eventos.responsable de que se tenga la materia prima correspondiente para iniciar la pre- producción en los tiempos programados.responsable del acomodo de alimentos perecederos según peps, así como el etiquetado de alimentos de acuerdo con la fecha de producción y fecha de vencimiento.revisar diariamente que los alimentos estén conservados de acuerdo con las normas de higiene y peps y optimizar los insumos almacenados en comida de personal.supervisar que se lleven a cabo los programas de limpieza diaria y limpieza profunda, así como llevar un registro de los mismos.supervisar que los equipos funcionen de manera correcta e indicar desperfectos oportunamente.en caso de buffet y family style. Servir con amabilidad los alimentos a los comensales, contestar las preguntas que ellos tengan con respectos a los alimentos, conocer las restricciones alimenticias de ser marcadas en el menú, y conocer los ingredientes alergenos de los alimentos preparados.capacitar a personal de nuevo ingreso con las recetas, procedimientos internos, programa de higiene, etc.colabora en conjunto con todo el personal a mantener todo limpio y en buen estado.cumplir con la asignación de actividades de cada turno.cumplir lineamientos de presentación.cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo.participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones.formación:preparatoria concluidaexperiencia:mínimo dos años como jefe de cocina, o un año como cocinero a.*requisitos*:edad indistintos exo indistintoestado civil indistintoidiomas español 100%uso de paquetería officetarjeta de salud vigenteconocimiento de manejo higiénico de los alimentosconocimiento de normas sanitarias para cumplir con la higiene en la cocina y manipulación de alimentosconocimientos en preparación de comida internacional, mexicana y regionalpreparación de platillos, recetas de preparación y costeotipo de puesto: tiempo completosalario: $9,500.00 - $10,500.00 al meshorario:- rotativoeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)