Licenciados en ciencias químicas o ingeniero químico con conocimientos técnicos y teóricos de los sistemas de gestión de calidad de las normas iso.
- diseñar y validar sistemas de calidad, asegurar la calidad del proceso alimenticio de acuerdo a normatividad vigente.
- ejecutar las licitaciones de proveedores de servicios.
- asegurar uniformes, limpieza y sanitización para el proceso
- garantizar los insumos recibidos cumplan con los requerimientos de calidad
- validar y autorizar las fichas técnicas, así como definir y desarrollar especificaciones de producto.
- notificar no conformidades a las áreas involucradas para su atención y supervisar la ejecución de los planes de acción correctivos y preventivos hasta su cierre.
- coordinar el seguimiento y respuesta a las verificaciones de la autoridad hasta su resolución.
- entrenar y gestionar al equipo de calidad para la implementación, ejecución y seguimiento de los programas del sistema de calidad en la empacadora.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
puede trasladarse/mudarse:
- monterrey, n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)