Licenciados en ciencias químicas o ingeniero químico con conocimientos técnicos y teóricos de los sistemas de gestión de calidad de las normas iso.- diseñar y validar sistemas de calidad, asegurar la calidad del proceso alimenticio de acuerdo a normatividad vigente.- ejecutar las licitaciones de proveedores de servicios.- asegurar uniformes, limpieza y sanitización para el proceso- garantizar los insumos recibidos cumplan con los requerimientos de calidad- validar y autorizar las fichas técnicas, así como definir y desarrollar especificaciones de producto.- notificar no conformidades a las áreas involucradas para su atención y supervisar la ejecución de los planes de acción correctivos y preventivos hasta su cierre.- coordinar el seguimiento y respuesta a las verificaciones de la autoridad hasta su resolución.- entrenar y gestionar al equipo de calidad para la implementación, ejecución y seguimiento de los programas del sistema de calidad en la empacadora.tipo de puesto: tiempo completosalario: $22,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedorpago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- turno de 10 horaspuede trasladarse/mudarse:- monterrey, n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)