_*cocinero b (cocina fria)*_bachillerato / licenciatura*funciones generales*preparación de alimentosorganización de áreas de trabajomanejo de peps en almacén y preparación de alimentosatención a servicios de banquetes y personal internomanejo de ordenes de trabajo en producciónmanejo higiénico y procesos de producción en todas las actividades (bitácoras de temperaturas)manejo de trabajo bajo presióncontinuo desarrollo en sus actividades para su crecimientopuntualidad en cada actividad asignada y en sus horarios de trabajouso adecuado del equipo de trabajo en cada actividad*competencias requeridas*- enfoque en resultados- cultura de servicio- trabajo inter relacionado- innovación*más prestaciones superiores*:- *6% en fondo de ahorro*:- *780 puntualidad*:- *780 asistencia*:- *1500 vales*:- *3800 propinas aprox*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,800.00 - $13,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinaslugar de trabajo: empleo presencial