*descripción de puesto*:
- apoyar en la planeación de las actividades técnicas.
- apoyar a mantener actualizado el manual de aseguramiento de calidad del área técnica.
- apoyar en el adiestramiento del personal técnico.
- apoyar a brindar todo tipo de asesoría y asistencia técnica que requieran los clientes.
- detectar las posibles automatizaciones de metodologías y/o diseño de sistemas para el mayor aprovechamiento de la capacidad instalada.
- apoyar a detectar las necesidades de capacitación del personal técnico y supervisar la planeación y ejecución de los programas de adiestramiento.
- hacer recomendaciones para corregir y mejorar el programa de aseguramiento de calidad.
- inducción al puesto del personal de recién ingreso, así como la inducción al programa de calidad.
- supervisar continuamente las técnicas de producción y la administración de los recursos materiales y humanos disponibles, logrando la máxima eficiencia y aprovechamiento sin prejuicio de la calidad.
- observar las actividades del programa de aseguramiento de calidad para determinar su coherencia con las políticas, procedimientos y prácticas seguras.
- apoyar en la planeación y ejecución de las actividades descritas en los procedimientos de aseguramientos de calidad, relativos a muestras, metodologías, equipo, materiales y reactivos, control de documentos, registro de calidad e informes y resultados.
- asegurar que se tengan registros adecuados para controlar y monitorear la conformancia con los lineamentos y requerimientos del sistema de calidad especificados en el manual de gestión.
evaluar que los registros de calidad sean los adecuados.
- apoyar en las auditorías al programa de aseguramiento de calidad realizadas por organismos oficiales (ssa., ema, etc.)
y/o por el cliente y apoyar a emitir las acciones correctivas necesarias para el cumplimiento de las no conformidades.
- apoyar en el proceso de compras de servicios y suministros, verificar que las compras se realicen de acuerdo con los requisitos y al procedimiento del sistema de calidad.
*requisitos*:
- lic.
en biología, lic.
en química, q.f.b., ing.
en alimentos y biotecnología, lic.
en ciencias de los alimentos o ing.
industrial.
- habilidades inglés 60%
- manejo de programas básicos de computación.
- experiência experiência en el manejo de técnicas microbiológicas y fisicoquímicas e instrumental, conocimiento de la nmx-ec-17025-imnc-vigente.
- conocimientos técnicos específicos dominio de técnicas de microbiología, fisicoquímicas e instrumental.
- bases generales en administración de recursos humanos, materiales e instrumentales.
- conocimiento de normas de aseguramiento de calidad.
*habilidades*:
- facilidad para la resolución de problemas.
- capacidad de análisis desarrollada.
- facilidad para la toma de decisiones.
- conciencia de responsabilidad y organización.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- bono de puntualidad
- bono de productividad
- bono de despensa
- excelente ubicación.
*horario*:
- lunes a viernes de 9:00am - 6pm*
- sábados 9am - 1pm*
*¡si cumples con los requisitos postúlate!
*
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $10,000.00 al mes en capacitación con posibilidad de aumento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- días por enfermedad
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- oficina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación