Por apertura importante restaurante se encuentra en búsqueda de coordinadora / gerente de restaurante.las principales responsabilidades son:- coordinar las operaciones diarias en la unidad.- brindar un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente.- revisar periódicamente la calidad del producto.- organizar y supervisar turnos.- evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad.- estimar las necesidades futuras de bienes, mobiliarios y productos de limpieza.- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento.- gestionar la buena imagen de la unidad y sugerir formas de mejorarla.- controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio.- cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente.- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.paquete de remuneración:- salario base mensual + prestaciones de ley.- bono por desempeño.- horario: lunes a sábado.
*requisitos*:- licenciatura en administración de empresas; la gestión de la hostelería o la educación culinaria es una ventaja.- *2 años de experiência comprobada como gerente de restaurante, gerente de hotelería o un puesto similar.
*:- experiência comprobada de servicio al cliente como gerente.- amplio conocimiento de alimentos y bebidas (f&b), con capacidad para recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal de servicio.- familiaridad con el software de gestión de restaurantes,- fuertes habilidades de organización, liderazgo, motivación y trato con las personas.- dotes de liderazgo para motivar al personal.- detectar los problemas antes de que se produzcan y saber apaciguar cualquier situación.- disponibilidad de tiempo y horario.- aptitudes financieras y de cálculo para manejar dinero en efectivo y llevar la contabilidad.postúlate por este medio y nos comunicaremos contigo a la brevedad.tipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- ¿cuánto años tienes de experiência en giro restaurantero u hotelero?- ¿cuál es tu expectativa salarial?- ¿manejas algún software de administración de restaurante?
en caso de manejarlo, agregar el nombre.- ¿cuántas personas has tenido a tu cargo?Lugar de trabajo: empleo presencial