Objetivo:
encargado directamente de la operación de los departamentos, supervisa habitaciones vip, responsable de que los alimentos, bebidas y cortesías sean llevados con los estándares establecidos y cumpliendo con los tiempos de servicio y estándares de montaje.
conocimientos:
conocimientos generales de alimentos y bebidas, servicios generales del hotel, manejo de personal, idioma inglés 80%, contables, vinos y coctelería.
experiencia en puesto: mínimo 2 años.
escolaridad: media superior.
habilidades:
facilidad de palabra, ser buen vendedor, liderazgo, organizado, ser flexible, criterio amplio, trabajo en equipo, trabajo bajo presión, habilidad para resolver situaciones con clientes.
ofrecemos:
prestaciones superiores a la ley, vales de despensa, caja de ahorro, fondo de ahorro al firmar la planta, comedor gratis, lavandería para uniformes gratis, oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional, servicio de transporte para turno vespertino.
ven y forma parte de este gran equipo. Te estaremos esperando.
requerimientos:
educación mínima: educación media superior.
experiencia: 1 año.
idiomas: inglés.
edad: entre 25 y 38 años.
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