*experiência*:mínima de 5 años *comprobable *como jefe o supervisor de panadería.domino de diferentes técnica de elaboración de productos de panificación: bollería y especialidades francesas, técnicas básicas sobre horneado francés, amasado, modelado a mano, en distintas masas; baguette rústico, y panes artesanales sobre masa madre.
*conocimientos*:- técnicas de amasado y fermentación.- elaboración de panes artesanales- conocimiento de masas alternativas- manejo de temperatura y acidez de masas.- líneas de producción (planeación y control de producción.
)- administración de inventarios.- seguimiento de procesos- calidad e higiene (manejo higiénico de alimentos)*horario*:entrada 05:00 am y 10:00 pm *no negociable* turnos rolados.lunes a domingo con descanso entre semana.zona de trabajo *centro de coyocan*, importante pueda llegar sin problemas.
*cualidades imprescindibles*:gestión y liderazgotrabajo sobre objetivoscomunicación efectivaatención al detalleimportante:contar con cartas de recomendación de empleos anteriores y disponibilidad de horario.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno mixtoprestaciones:- servicio de comedorpuede trasladarse/mudarse:- coyoacán, cdmx: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)escolaridad:- licenciatura terminada (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial