*misión del puesto*:
- asegurar que en la estancia de los clientes se cumpla con la promesa de la marca y con los estándares de calidad y servicio.
*áreas de especialización*:
- atención y servicio a clientes
- procesos administrativos en la recepción
- manejo de personal
*conocimientos técnicos*:
sistemas hoteleros
*escolaridad*:
- licenciatura en relaciones industriales
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- supervisor recepción, 2 años;
- subgerente ventas, 2 años;
- concierge, 2 años;
- recepcionista, 3 años
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total, parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- supervisa el servicio excelente y personalizado en el área de recepción del hotel de acuerdo a los estándares de prometeo y procesos de express check out, fundación posadas y beneficios del programa fiesta rewards.- generar en el huésped una experiência congruente con la promesa de venta de la marca y cumplir con los estándares.- conocer los estándares de la marca y supervisar el cumplimiento de los mismos en el área.- asegurar el cumplimiento de los estándares, así como procedimientos de operación y de servicio en las áreas.- operar, supervisar y controlar a los departamentos del área de servicio a huéspedes.- dar cumplimiento a todas las funciones inherentes al área para asegurar la operación y garantizar la satisfacción del huésped.- supervisar el cumplimiento a los procedimientos de seguridad relacionados con los huéspedes.- mantener la seguridad de los huéspedes, del personal y del inmueble.- capacitar y desarrollar al personal- contar con personal capacitado para cumplir con las certificaciones de sus respectivos puestos y puedan desarrollar su función de forma eficiente, además de poder asumir- llevar el control administrativo del área de acuerdo a los procesos establecidos.- mantener el control de gastos en general y evitar se rebase el presupuesto asignado.
*posición física del trabajo*:
*necesidades físicas del puesto*: