*responsabilidades del cocinero incluyen*:
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, sellado al vacio etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
*breve descripción del puesto*
buscamos *dos cocineros *cualificados para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno.
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez. También es importante la experiência en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.
*responsabilidades*
- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de empaqueten.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- comprobar la calidad de los ingredientes
- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo
*requisitos*
- experiência demostrable como cocinero
- experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
- conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios.
- capacidad de trabajar en equipo.
- muy buenas dotes de comunicación
- manejo de sistema de comandas y de uso de aplicaciones de delivery.
- diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- bono mensual