.*comercializadora de frutas*solicita*:- *gerente de certificaciones.*_empresa lider en el ramo se encuentra de busqueda de talento enfocado a las auditorias y certificaciones de cada centro de negocio en el ramo de la inocuidad alimenticia, este perfil debera cumplir con las especificaciones y certificaciones para poder ser el auditor y debera contar tambien con la experiência de haber sido auditado sacando resultados positivos en sus procesos.*objetivo.*1.coordinar e implementar el sistema de gestión de inocuidad en las distintas unidades de producción con la finalidad de que el producto no represente un riesgo para la salud del consumidor nacional y de exportación.2. Coordinar e implementar el sistema de gestión de calidad en las distintas unidades de producción con la finalidad de que el producto no represente un riesgo para la salud del consumidor nacional y de exportación.3. Certificar en el sistema primus gfs las distintas unidades de negocios que apliquen.*descripción del puesto*nombre del puesto *gerente de certificaciones.*área certificaciones.*jefe superior *director de general.*tutor del puesto *director de operaciones.*manejo de personal supervisa a *jefe de inocuidad de los diversos empaques. Jefe de calidad de los diversos empaques.*funciones*1 *responsable de coordinar e implementar el sistema de gestión de inocuidad en las distintas unidades de producción. Bajo requerimiento srrc.*2 *responsable de coordinar el sistema de controles preventivos para alimentos de consumo humano fsma (food safety modernization act).*3 *responsable de implementar y coordinar el sistema primus gfs para certificación de unidades de negocios que apliquen.*4 *responsable de coordinar e implementar el sistema haccp (hazardous analysis and critical control points), para la certificación haccp alliance en las unidades de negocios que apliquen.*5 *responsable de ser instructor interno de fsma, haccp, srrc y primus gfs, bpa, y bpm.*6 *responsable de ser auditor interno de fsma (una vez anual), haccp (una vez anual), srrc (una vez anual) y primus gfs (tres veces anual), bpa, y bpm.*7 *responsable de certificar las distintas unidades de negocios que apliquen en kosher, primus gfs (cuadrilla de cosecha, bpa y bpm), srrc (buma, bpa y bpm).*8 *responsable de atender los requerimientos relacionados con picklemex llc, los clientes y fda (food administration) (cartas, reportes, estudios, análisis de laboratorio, presentaciones, check lists, etc).*9 *responsable de atender y dar seguimiento a inspecciones regulatorias (stps, cofepris, ssa, protección civil, siapa, semarnat, senasica).*10 *responsable de verificar las funciones y actividades del personal en relación con inocuidad y calidad (jefe y supervisores de inocuidad, calidad, personal de sanitización, etc.).*11 *responsable de validar y verificar los procedimientos estándares de operación en relación de inocuidad y calidad