.
*comercializadora de frutas*solicita*:- *gerente de certificaciones.
*_empresa lider en el ramo se encuentra de busqueda de talento enfocado a las auditorias y certificaciones de cada centro de negocio en el ramo de la inocuidad alimenticia, este perfil debera cumplir con las especificaciones y certificaciones para poder ser el auditor y debera contar tambien con la experiência de haber sido auditado sacando resultados positivos en sus procesos.*objetivo.
*1.coordinar e implementar el sistema de gestión de inocuidad en las distintas unidades de producción con la finalidad de que el producto no represente un riesgo para la salud del consumidor nacional y de exportación.2.
coordinar e implementar el sistema de gestión de calidad en las distintas unidades de producción con la finalidad de que el producto no represente un riesgo para la salud del consumidor nacional y de exportación.3.
certificar en el sistema primus gfs las distintas unidades de negocios que apliquen.
*descripción del puesto*nombre del puesto *gerente de certificaciones.
*área certificaciones.
*jefe superior *director de general.
*tutor del puesto *director de operaciones.
*manejo de personal supervisa a *jefe de inocuidad de los diversos empaques.
jefe de calidad de los diversos empaques.
*funciones*1 *responsable de coordinar e implementar el sistema de gestión de inocuidad en las distintas unidades de producción.
bajo requerimiento srrc.
*2 *responsable de coordinar el sistema de controles preventivos para alimentos de consumo humano fsma (food safety modernization act).
*3 *responsable de implementar y coordinar el sistema primus gfs para certificación de unidades de negocios que apliquen.
*4 *responsable de coordinar e implementar el sistema haccp (hazardous analysis and critical control points), para la certificación haccp alliance en las unidades de negocios que apliquen.
*5 *responsable de ser instructor interno de fsma, haccp, srrc y primus gfs, bpa, y bpm.
*6 *responsable de ser auditor interno de fsma (una vez anual), haccp (una vez anual), srrc (una vez anual) y primus gfs (tres veces anual), bpa, y bpm.
*7 *responsable de certificar las distintas unidades de negocios que apliquen en kosher, primus gfs (cuadrilla de cosecha, bpa y bpm), srrc (buma, bpa y bpm).
*8 *responsable de atender los requerimientos relacionados con picklemex llc, los clientes y fda (food administration) (cartas, reportes, estudios, análisis de laboratorio, presentaciones, check lists, etc).
*9 *responsable de atender y dar seguimiento a inspecciones regulatorias (stps, cofepris, ssa, protección civil, siapa, semarnat, senasica).
*10 *responsable de verificar las funciones y actividades del personal en relación con inocuidad y calidad (jefe y supervisores de inocuidad, calidad, personal de sanitización, etc.).
*11 *responsable de validar y verificar los procedimientos estándares de operación en relación de inocuidad y calidad