Funciones y responsabilidades- preparar y elaborar bollería y otros productos de panadería según las recetas y procedimientos establecidos.- asegurar que los productos sean cocidos en los tiempos y temperaturas correctas para obtener una calidad óptima.- inspeccionar los productos durante el proceso de producción para garantizar que cumplan con los estándares de calidad en cuanto a sabor, textura y apariencia.- medir y preparar los ingredientes necesarios para la producción diaria, asegurando que se utilicen los ingredientes frescos y en las cantidades adecuadas.- mantener el área de trabajo limpia y ordenada, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.- trabajar en estrecha colaboración con el jefe de producción y otros miembros del equipo de panadería para cumplir con los objetivos de producción.- asegurar que los productos estén disponibles para la venta en el mostrador o para la distribución, cumpliendo con los tiempos establecidos.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $5,661.37 - $13,271.16 al mesbeneficios:- seguro de vidapago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial