Conocimiento y experiência en cuartos fríos, cámaras frías, instalación de a/c.- verificar que las instalaciones se encuentren en buen estado y realizar los mantenimientos preventivos y correctivos necesarios.
*principales funciones*- realizar trabajos de electricidad, plomearía, carpintería, herrería, albañilería, aires acondicionados, cámaras de refrigeración, congelación y pintura necesarios para el óptimo funcionamiento de los restaurantes- planificación y organización de mantenimientos a realizar en sucursales informando a supervisores de zona y gerentes de tienda.- tomar fotografías como evidencia al llegar a la sucursal y al finalizar el trabajo requerido.- apoyo en la instalación de hidroneumáticos- reparar lámparas, chapas y desperfectos en las instalaciones de las sucursales.- solicitud y comprobación de gastos al salir de la ciudad tanto propios como del personal a cargo.- pintar y retocar las instalaciones cada que se requiera.- verificar fugas de agua en sanitarios.- manejo de orden de trabajo de mantenimiento preventivo y correctivo- apoyo en traslado de equipo a bodega- apoyo en tareas asignada por parte del gerente de desarrollotipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $13,000.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horaseducación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)experiência:- refrigeracion: 1 año (deseable)- mantenimiento general: 1 año (deseable)