Conocimiento y experiência en cuartos fríos, cámaras frías, instalación de a/c.
- verificar que las instalaciones se encuentren en buen estado y realizar los mantenimientos preventivos y correctivos necesarios.
*principales funciones*
- realizar trabajos de electricidad, plomearía, carpintería, herrería, albañilería, aires acondicionados, cámaras de refrigeración, congelación y pintura necesarios para el óptimo funcionamiento de los restaurantes
- planificación y organización de mantenimientos a realizar en sucursales informando a supervisores de zona y gerentes de tienda.
- tomar fotografías como evidencia al llegar a la sucursal y al finalizar el trabajo requerido.
- apoyo en la instalación de hidroneumáticos
- reparar lámparas, chapas y desperfectos en las instalaciones de las sucursales.
- solicitud y comprobación de gastos al salir de la ciudad tanto propios como del personal a cargo.
- pintar y retocar las instalaciones cada que se requiera.
- verificar fugas de agua en sanitarios.
- manejo de orden de trabajo de mantenimiento preventivo y correctivo
- apoyo en traslado de equipo a bodega
- apoyo en tareas asignada por parte del gerente de desarrollo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- refrigeracion: 1 año (deseable)
- mantenimiento general: 1 año (deseable)