*misión del puesto*:- brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; para garantizar una completa satisfacción del huésped.
*áreas de especialización*:- centros de consumo- restaurantes- bares- room services*conocimientos técnicos*:- manejo de los implementos de un centro de consumo- conocimiento de las diferentes etapas del servicio- seguridad e higiene de cocinas- bebidas internacionales*escolaridad*:- preparatoria*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- mesero centro de consumo ; mesero cafeteria ;mesero bar ; ayudante de cantinero*principales funciones del puesto*:- revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.- montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.- tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.- dar seguimiento a platillos en cocina.- servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.- cerciorarse si el huésped tiene numero habitación (paquetes o descuentos).- en alimentos incluidos solicitar firma del huésped en el cheque.- estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.- preguntar al huésped si va a requerir factura al momento de tomar la orden para agilizar el servicio.- limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.