*misión del puesto*:
- brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; para garantizar una completa satisfacción del huésped.
*áreas de especialización*:
- centros de consumo
- restaurantes
- bares
- room services
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de un centro de consumo
- conocimiento de las diferentes etapas del servicio
- seguridad e higiene de cocinas
- bebidas internacionales
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- mesero centro de consumo ;mesero cafeteria ;mesero bar ;ayudante de cantinero
*principales funciones del puesto*:
- revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.
- montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.
- tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.
- dar seguimiento a platillos en cocina.
- servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.
- cerciorarse si el huésped tiene numero habitación (paquetes o descuentos).
- en alimentos incluidos solicitar firma del huésped en el cheque.
- estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.
- preguntar al huésped si va a requerir factura al momento de tomar la orden para agilizar el servicio.
- limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.