Grupo herdez líder en el sector de alimentos procesados en méxico y estados unidos, así como uno de los principales jugadores en la categoría de helado en méxico busca:gerente divisional de food serviceactividades del puesto:· cumplimiento al objetivo de volumen de ventas presupuestado, ejecutando planes de negocio, acciones comerciales y toma de pedidos concretando la entrega para asegurar el logro del presupuesto.· administración de recursos financieros, gestión y optimización del presupuesto de la región a cargo.· gestión de crédito y cobranza, liberación de pedidos, revisión de cartera, auditorías, altas de clientes, asegurar con el equipo comercial la aplicación de los pagos realizados con el departamento de c&c, para asegurar cumplimiento a la facturación.· seguimiento y comunicación con el equipo de ventas y planeación de la demanda, ppto, control de inventarios, para el logro de objetivos planteados por abasto con clientes food service.· desarrollo constante del equipo de trabajo, definiendo con precisión los roles y funciones, implementando sistemas de seguimiento, formación y evaluación del equipo, para identificar las cualidades de cada miembro y garantizar que el equipo opere de manera eficiente.requisitos:· escolaridad: lic. concluida en administración, mercadotecnia o afín a la experiencia.· licencia de manejo vigente.· disponibilidad para desplazarse a diversos puntos de la cdmx y de la zona divisional a cargo.experiencia mínima de 2 años como gerente, coordinador o supervisor en canal horeca para empresas de consumo o alimentos, desarrollando las siguientes funciones:· administración de cartera de clientes.· prospección y detección de oportunidades del mercado.· prospección y negociación con clientes.· gestión y seguimiento de cobranza con clientes.· estrategia de ventas, cobranza y gestión de equipos.conocimientos técnicos:· análisis de información de ventas.· planeación de demanda y ventas.· ejecución de planes de trabajo.conocimientos tecnológicos:· paquetería office (excel intermedio-avanzado)* manejo de erp o crm-lugar de trabajo: alcaldía miguel hidalgo, a 5 minutos de metro panteones. Con disponibilidad para viajar a la zona asignada.- horario: de lunes a jueves de 9:00 am a 6:30 pm, viernes de 9:00 am a 3:00 pm, con disponibilidad para laborar en sábado medio día si la operación lo requiere.ofrecemos:contratación directa por la empresasueldo competitivo 100% nómina + atractivas comisiones.prestaciones superiores de ley en las empresas de grupo herdez contamos con un proceso de reclutamiento y selección de personal transparente y sin costo alguno para quienes participan; nunca reclutamos a través de dominios de correo públicos.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura2 años de experienciaconocimientos: microsoft exceldisponibilidad de viajar: sipalabras clave: servicio, servicegrupo herdez líder en el sector de alimentos procesados en méxico y estados unidos, así como uno de los principales jugadores en la categoría de helado en méxico busca:gerente divisional de food serviceactividades del puesto:· cumplimiento al objetivo de volumen de ventas presupuestado, ejecutando planes de negocio, acciones comerciales y toma de pedidos concretando la entrega para asegurar el logro del presupuesto.· administración de recursos financieros, gestión y optimización del presupuesto de la región a cargo.· gestión de crédito y cobranza, liberación de pedidos, revisión de cartera, auditorías, altas de clientes, asegurar con el equipo comercial la aplicación de los pagos realizados con el departamento de c&c, para asegurar cumplimiento a la facturación.· seguimiento y comunicación con el equipo de ventas y planeación de la demanda, ppto, control de inventarios, para el logro de objetivos planteados por abasto con clientes food service.· desarrollo constante del equipo de trabajo, definiendo con precisión los roles y funciones, implementando sistemas de seguimiento, formación y evaluación del equipo, para identificar las cualidades de cada miembro y garantizar que el equipo opere de manera eficiente.requisitos:· escolaridad: lic. concluida en administración, mercadotecnia o afín a la experiencia.· licencia de manejo vigente.· disponibilidad para desplazarse a diversos puntos de la cdmx y de la zona divisional a cargo.experiencia mínima de 2 años como gerente, coordinador o supervisor en canal horeca para empresas de consumo o alimentos, desarrollando las siguientes funciones:· administración de cartera de clientes.· prospección y detección de oportunidades del mercado.· prospección y negociación con clientes.· gestión y seguimiento de cobranza con clientes.· estrategia de ventas, cobranza y gestión de equipos.conocimientos técnicos:· análisis de información de ventas.· planeación de demanda y ventas.· ejecución de planes de trabajo.conocimientos tecnológicos:· paquetería office (excel intermedio-avanzado)* manejo de erp o crm-lugar de trabajo: alcaldía miguel hidalgo, a 5 minutos de metro panteones. Con disponibilidad para viajar a la zona asignada.- horario: de lunes a jueves de 9:00 am a 6:30 pm, viernes de 9:00 am a 3:00 pm, con disponibilidad para laborar en sábado medio día si la operación lo requiere.ofrecemos:contratación directa por la empresasueldo competitivo 100% nómina + atractivas comisiones.prestaciones superiores de ley en las empresas de grupo herdez contamos con un proceso de reclutamiento y selección de personal transparente y sin costo alguno para quienes participan; nunca reclutamos a través de dominios de correo públicos.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura2 años de experienciaconocimientos: microsoft exceldisponibilidad de viajar: sipalabras clave: servicio, service